Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home/brain2gain/public_html/News/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home/brain2gain/public_html/News/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135
High-Seemanns-Reno Seines Kindheitshauses In Auckland

High-Seemanns-Reno seines Kindheitshauses in Auckland

1654059245299

[ad_1]

In Valencia könnte man es una casa hermosa (ein schönes Haus) nennen; im Straßenjargon von San Francisco würden sie wahrscheinlich schwärmen, dass die Einrichtung höllisch ordentlich ist, aber für Melanie und Joe Spooner, die mehrere Jahre lang in diese beiden Städte der nördlichen Hemisphäre eingetaucht sind, ist diese Residenz an den Hängen von Remuera, Auckland, die sie hab praktisch umgebaut, ist ein ort der dazugehört.

Vom Balkon des Hauptschlafzimmers ihres Hauses in Remuera aus kann Melanie Spooner die Tweens und Teenager im Swimmingpool im Auge behalten, aber man hat auch einen großartigen Blick über die Nachbarschaft und sogar auf den Sky Tower in der Ferne.

Jackie Meiring/NZ Haus & Garten

Vom Balkon des Hauptschlafzimmers ihres Hauses in Remuera aus kann Melanie Spooner die Tweens und Teenager im Swimmingpool im Auge behalten, aber man hat auch einen großartigen Blick über die Nachbarschaft und sogar auf den Sky Tower in der Ferne.

Für Joe, der hier als Teenager lebte, gibt es eine persönliche Geschichte im Haus und in der Nachbarschaft. Für Melanie, die ursprünglich von der North Shore stammt, battle es ein Ort, an dem sie ihre Kinder – Lucia, jetzt 14, und Ruben, 12 – wie Kiwis leben sehen konnte. „Unsere beiden Kinder sind in Spanien geboren und haben amerikanische Akzente“, erklärt sie. 2016, nach einem Jahrzehnt nach Joes Karriere als America’s-Cup-Segler, battle es an der Zeit, sie nach Hause zu bringen.

WEITERLESEN:
* Designerhaus beantwortet einige knifflige Gesundheitsbedürfnisse
* Steiles Gelände? Kein Drawback, sagen diese kreativen Gärtner aus Christchurch
* Excessive DIY residence reno hilft Taranaki-Hausbesitzern zu heilen

Joes Eltern zogen Mitte der 1980er Jahre in den kalifornischen Bungalow. Sie waren begeisterte Gärtner und legten ein üppig bepflanztes Patchwork an, das die Wohnung mit den drei Schlafzimmern umgab. Etwa 35 Jahre später wurde der Unterhalt des Anwesens für Joes Vater ein bisschen zu viel, additionally kaufte die zweite Technology von Spooners das Haus und begann, es für ihre eigene junge Familie umzubauen.

Melanie stellt Vasen aus Muranoglas aus, die sie im Laden ihrer Mutter in Auckland, La Dolce Vita Vintage, auf einem Sideboard im offenen Wohnbereich gekauft hat: "Ich liebe ihre facettierte Form im Gegensatz zum traditionellen Murano-Stil," Sie sagt;  Zu den Möbeln gehören zwei italienische Stühle aus den 1930er Jahren und ein Eames-Stuhl aus geformtem Sperrholz.  Das Gemälde wurde von Nicky Foreman, einem Künstler aus Auckland, in Auftrag gegeben.

Jackie Meiring/NZ Haus & Garten

Melanie stellt auf einem Sideboard im offenen Wohnbereich Vasen aus Muranoglas aus, die sie im Geschäft ihrer Mutter in Auckland, La Dolce Vita Classic, gekauft hat: „Ich liebe ihre facettierte Kind im Gegensatz zum traditionellen Murano-Stil“, sagt sie; Zu den Möbeln gehören zwei italienische Stühle aus den 1930er Jahren und ein Eames-Stuhl aus geformtem Sperrholz. Das Gemälde wurde von Nicky Foreman, einem Künstler aus Auckland, in Auftrag gegeben.

Das Paar lebte zuvor in einem viktorianischen Haus in San Francisco und hatte daher eine Affinität zum Charakter. Obwohl sie die ursprünglichen Merkmale dieses Hauses liebten, fehlten ihm eine Gästetoilette und eine Wäscherei, der Flur battle dunkel und eng und die pflaumenfarbene Farbgebung ein wenig bedrückend. Während sie den Garten gerne in Betrieb gehalten hätten, battle der Pflanzenteppich pflegeintensiv und der Mangel an Platz im Freien ungeeignet für die ausgelassenen Bedürfnisse von Tweens und Teenagers. Eine vollständige Wiederholung battle angedacht.

Sagen Sie es schnell und es scheint einfach; im Wesentlichen battle es ein langwieriger Prozess. „Zuerst mussten wir eine Genehmigung und einen Entwurf einholen, dann sind wir für zwei Jahre ausgezogen, während sie abgerissen und neu aufgebaut wurden“, sagt Melanie. Macht Sinn, wenn man den Umfang erkennt. Vom Untergeschoss, wo sie weitere 40 cm ausgehoben haben, um die volle Kopfhöhe zu erreichen, bis zum zentralen Kern, wo sie den Flur verbreitert und erhöht haben, bis zu den Anbauten – ein Loft-Gästezimmer über einer neuen Doppelgarage, zusätzliches Materials im Wohnbereich und eine neue Hauptsuite im Obergeschoss – der Bungalow wurde hin und her geschoben und gezogen.

Der Architekt Warwick Lee, ein Freund der Familie, verband die aufkommende Ästhetik mit dem Alten und bewahrte ein Gefühl der Nostalgie. Elemente wie Bleilichtfenster, ein gemauerter Kamin, Täfelungen und Balkendecken wurden nach Möglichkeit beibehalten oder repliziert, aber ein neues Eingangsfoyer mit doppelter Höhe und ein Flur, der sich auf 5 m erhebt, sind sehr aktuell. Ursprüngliche, dunkel gebeizte Jarrah-Böden weichen im großen offenen Wohnbereich dem Beton, und die Verbindung nach draußen mit Platz zum Basketballwerfen, einem Swimmingpool und einem Spa vervollständigt die strukturelle Revolution.

Während ein Konvoi von Handwerkern vorbeizog, um die Umwandlung zu bewirken, versuchten Joe und Melanie, am Puls der Zeit zu bleiben, während sie die Zügel von Kiwi Flush in der Hand hielten, einem Geschäft, das sie als Nebenbeschäftigung begonnen hatten und das sich einfach entwickelte. „Tragbare Toiletten“, sagt Melanie. „Es ist zufällig und nicht sehr glamourös, aber wir sind glücklich, dass wir während der Pandemie erfolgreich waren. Was uns durch die Absage von Veranstaltungen entgangen ist, haben wir mit Baustellen mehr als wettgemacht.“

Arabescato-Marmor von SCE Stone & Design ist wie ein Kunstwerk auf der Kücheninsel und Küchenrückwand;  Walnussfurnier-Schränke verleihen der Mischung mehr Muster und Joe, der für die Auswahl der Geräte verantwortlich war, entschied sich mit einem Sub Zero-Kühlschrank für den industriellen Stil.

Jackie Meiring/NZ Haus & Garten

Arabescato-Marmor von SCE Stone & Design ist wie ein Kunstwerk auf der Kücheninsel und Küchenrückwand; Walnussfurnier-Schränke verleihen der Mischung mehr Muster und Joe, der für die Auswahl der Geräte verantwortlich battle, entschied sich mit einem Sub Zero-Kühlschrank für den industriellen Stil.

Es ist schwierig, diese stilvolle Mutter von zwei Kindern mit der mobilen Waschraumindustrie gleichzusetzen, aber zum Glück bot der Umbau reichlich Gelegenheit, ihre kreative Seite auszuleben. Im Austausch mit Clare Kitching von Peachhaus Design wählte sie Oberflächen wie den lebendig geäderten Arabascato-Marmor für die Kücheninsel und die Küchenrückwand. „Es steht an drei Seiten über, additionally musste ein spezieller Stahlrahmen gebaut werden, um es zu tragen“, erklärt sie.

Ihre Auswahl an Nussbaumfurnier für die Schränke erinnert an ihre Liebe zum Mid-Century-Design und internationalen Einflüssen, die im Esszimmer zu finden sind: ein glitzernder runder Kronleuchter über einem Esstisch aus Glas und Messing mit einem vergoldeten Tablett und einer Vitrine mit Kristall und Classic-Glaswaren. „Ich bin ein Fan des Hollywood Regency-Stils“, sagt Melanie, die diese ebenso wahrscheinlich bei einer Webb’s-Auktion, in einer Classic-Möbelboutique oder on-line kauft. „Manche nennen mich die Commerce Me Queen“, lacht sie. „Ich habe viele Lieblingssuchen eingerichtet, damit ich nichts verpasse.“

Der französische Designer Pierre Vandel ist eine aktuelle Fixierung und in der formellen Lounge sind ein Couch im Mid-Century-Stil und ein glamourös-schicker Vandel-Beistelltisch perfekt auf einem Perserteppich vor dem Kamin aus weißen Backsteinen kombiniert.

Melanie erbt ihr eklektisches Auge vielleicht von ihrer Mutter Wendy Paul, die Kuratorin für Classic-Kleidung und andere Fundstücke ist: „Manchmal tauschen wir Stücke.“ Diese lang gehegte Leidenschaft bedeutete, dass das Paar, sobald es bereit zum Einzug battle, bereits eine Menge Möbel eingelagert hatte. Zwei italienische Stühle aus den 1930er Jahren, die auf einem Roadtrip von San Diego gekauft wurden, flankieren jetzt einen Getränkewagen aus der Mitte des Jahrhunderts, der auf der Alameda Pt Antiques Faire, östlich von San Francisco, gefunden wurde. „Es battle nur richtig, dass ich die Stühle bekam, weil Joe auf derselben Reise einen Mustang gekauft hat“, sagt Melanie.

Als die Spooners im Oktober 2020 einzogen, passte das als „Arbeiter-Thunderbird“ konzipierte Auto sauber in die neue Doppelgarage. Melanie und Joe wachten an diesem ersten Morgen mit einem fernen Blick auf den Sky Tower durch die Fensterläden ihres Schlafzimmerhorstes auf, und die Kinder, die ihren amerikanischen Twang verlieren, luden Freunde ein, bei einer Feier der Freiheit nach der Sperrung zu schwimmen.

Mit vielschichtiger persönlicher Geschichte, globalen Funden und genügend Platz für „Wir“- und „Ich“-Zeiten ist die Mark-Two-Model des Spooner-Hauses zum Dreh- und Angelpunkt eines ausgewogenen, abgerundeten Lebensstils geworden. „Als wir San Fran verließen, battle ich besorgt, dass ich die Energie dieser Stadt vermissen würde“, sagt Melanie, „aber dieses Projekt battle eine Herzensangelegenheit. Wir haben uns richtig eingelebt.“

Fragen und Antworten mit Joe und Melanie Spooner

Bester Renovierungstipp: Wenn Sie wenig Zeit haben, stellen Sie ein großartiges Crew zusammen. Wir haben Auftragnehmer, einen Architekten und Bauunternehmer, aber auch einen Elektroberater für die Platzierung der Beleuchtung und einen Ingenieurberater für Empfehlungen zur effektiven Beheizung von Haus und Pool/Spa hinzugezogen. (Joe).

Beste Designentscheidung, die wir getroffen haben: Viel Wohnraum – ein Glücksfall mit dem Work-from-House-Szenario wegen Covid. Auch bei der Flexibilität im Finances für Sonderausstattungen und Oberflächen wollten wir keine Kompromisse eingehen. Zu der Zeit fühlt es sich an wie ein Fass ohne Boden, aber wenn alles zusammenkommt … (Melanie)

Alles, was Sie anders gemacht hätten: Letztlich nein. Es gab ein paar Entscheidungen, die sich damals wie Finances-Blowouts anfühlten, aber wir bereuen keine davon. Das eingebaute Spa battle eine Final-Minute-Ergänzung und wird jeden Tag genutzt. (Joe)

Als nächstes auf der To-Purchase-Liste: Mehr Pierre Vandel. Ich bin besessen von seinen Classic-Stücken aus Messing, Glas und Plexiglas. Sie sind sehr schwer zu finden, aber ich habe das Glück, dass Charlotte Rust vom Babelogue-Laden Stücke für mich aufbewahren wird, sobald sie verfügbar sind. (Melanie)

Lieblingsgartenpflanzen: Die Sagopalmen, die wir aus dem Garten meiner Eltern behalten haben, und die skulpturale Kind der Riesenbromelien (Alcantarea imperialis ‘Rubra’). (Joe)

[ad_2]

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.