Poco M5 und M5s werden am 5. September angekündigt, Spezifikationen lecken

1661795965 gsmarena 000

[ad_1]

Poco hat an einigen neuen Midrangern gearbeitet, um sein ständig wachsendes Portfolio zu erweitern, und heute hat die Marke angekündigt, dass ihre Enthüllung am 5. September über eine On-line-Veranstaltung stattfinden wird, die um 20:00 Uhr Pekinger Zeit beginnt ( das ist 14:00 Uhr MESZ, 12:00 Uhr GMT, 13:00 Uhr UK, 8:00 Uhr EDT, 5:00 Uhr PDT).

Die fraglichen Geräte sind das Poco M5 und das Poco M5s, und die Marke macht kein Geheimnis daraus und zeigt stolz ihre Namen auf der Einladung zur Veranstaltung. Eines davon wird höchstwahrscheinlich das zuvor angeteaserte Smartphone mit dem MediaTek Helio G99 SoC sein. Und laut vergangenen Gerüchten wird das der Poco M5 sein.

Poco M5 und M5s werden am 5. September angekündigt, M5s Speicher und Farben lecken

Es wird auch gemunkelt, dass es einen 6,58-Zoll-FHD+-LCD-Bildschirm, einen 5.000-mAh-Akku mit 33-W-Schnellladung, einen seitlich angebrachten Fingerabdruckscanner und drei Speicheroptionen hat: 4 GB RAM und 64 GB Speicher, 4/128 GB und 6/ 128 GB. Es wird erwartet, dass Android 12 mit MIUI 13 an der Spitze ausgeführt wird. Gerüchten zufolge soll der M5 in Indien unter 15.000 INR starten.

Auf der anderen Seite soll der M5s in drei Farbversionen ankommen – grau, blau und weiß – und er sollte genau die gleichen Speichermöglichkeiten haben wie sein Geschwister.

Quelle | Über



[ad_2]

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.